その他の疑問 友達の子供が今度4歳と6歳になります。誕生日は2人とも今月でプレゼ… 友達の子供が今度4歳と6歳になります。 誕生日は2人とも今月でプレゼントあげたいと思ってるんですが、何が欲しいか聞くと親が「いらないよ〜」って言うので内緒であげたいのですが、どんな物がいいか迷います。 男の子2人は車が好きなんですが家にいっぱいあるので他になにかいい案があれば教えてください! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り プレゼント 親 車 男の子 4歳 誕生日 友達 男 6歳 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント suzu レゴやLaQはどうですか?長男も未だに遊んでいますよ(*´-`) 5月8日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! レゴとか細かくて無くしちゃうイメージなんですが大丈夫ですかね💦? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
レゴとか細かくて無くしちゃうイメージなんですが大丈夫ですかね💦?