コメント
杏
生理予定日から何日目に病院へ行かれたんですか?
髪の毛がバシバシ?!とはどんな状態でしょう😓ちょっと気になって
まーな
妊娠おめでとうございます!🎉
私も妊娠わかってから髪の毛先がいきなり傷み始めた感じはありました。
もともとロングだったんですけど、つわりが始まって邪魔くさくなってしまったので傷んでる所も切りたいっていうのもあってつわり酷くなる前に短くしてきましたよ!
杏
生理予定日から何日目に病院へ行かれたんですか?
髪の毛がバシバシ?!とはどんな状態でしょう😓ちょっと気になって
まーな
妊娠おめでとうございます!🎉
私も妊娠わかってから髪の毛先がいきなり傷み始めた感じはありました。
もともとロングだったんですけど、つわりが始まって邪魔くさくなってしまったので傷んでる所も切りたいっていうのもあってつわり酷くなる前に短くしてきましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずがだいすき
生理予定日8日後です。
乾燥とはまた違うひっかかりがあります😫
杏
生理予定日から8日目なら、まだ見えなくても大丈夫な時期だと思います。これかな?と見えたのなら、きっとそれが胎嚢だと思います😊
髪の毛が乾燥でパサパサになってるってことですかね?!ごめんなさい…方言なのか分からずパシパシ?が分からなくて💧妊娠するとホルモンバランスも乱れるので、その影響かもしれないですね。
ゆずがだいすき
そうなんですね!!!
あまり見えなかったのて少し心配になりました💦💦
ホルモンの影響なんですね😅💦
わかりにくくてすみません💦
ご回答ありがとうございます!