※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻(22)
妊娠・出産

初産の時の出産週数は何週でしたか?39週に近づいているので、前兆や陣痛の前触れについて教えてください。

初産のとき何週で産まれましたか?

私もまもなく39週にはいるので
まもなくなのかなって😌

個人差などもあるとは思いますが。

陣痛くるまえに
今思えばあれが前兆だったのかなとかあれば
教えてください。

コメント

まま

38週2日でうまれました(*'▽'*)
予兆?じゃないですけどおしるし&陣痛が来る前の日まったく眠れませんでした(><)

えれれ

39w5dで生まれました(*´ω`*)
3日前におしるしがきましたよー😆✨

はー

38w6dで産まれました😶💕
3日前からおしるしと鈍い腹痛が度々ありましたよ〜!
38wには子宮口3センチ開いていたのといきなり破水で初産にしては早かったみたいです🤔

みつ

39週6日で産まれました!
2時頃腰がいつもよりも痛いなーと思いながら寝て、5時から前駆陣痛が始まりました😊

ゆの

41週で促進剤使って出産でした💦おしるしも前駆陣痛も何もありませんでした😂

リリー

38w6dでした😊
夜中に破水して、その日1日陣痛を待ってみたものの来ず、次の日促進剤を打って出産しました!

レインボー

39周2日で生まれました。
出産する前日におしるしがきてその30分後には陣痛が始まり次の日の朝方に出産しました。

にゃれ

38週3日でした!
3日前からおしるしありました(*^_^*)
あとは、5日ほど前から急に怠くなりました❣️

なーな

41wでした!
運動してもなかなか生まれず、早く産みたくても微弱陣痛が続きまして、やっと本格的な陣痛になったのが41wでした。
ずっとお腹の中にいたかったのかな?(笑)

れいちゃん

40週0日ジャストでした笑
前期破水の微弱陣痛で促進剤でしたがすぐに聞いて陣痛から出産までは5時間でした✨

破水でしたので陣痛の兆候はないので、汚い話ですが、妊娠中ずっとあった便秘が嘘のように前日にするっと大量に出ました!😇

maki

39週2日でうまれました!
37日半ばから織物に色がつきだして
前日の朝、かなり血が混ざったおりもの(おしるし)がドバッと出てからその日に陣痛がきました~!

数日前から恥骨痛があり
度々うごけなくなったりしてました😊早く会えるといいですね❤️

コマ

39週ちょうどで産まれました😆
1週間前からおりものが増え、夜中に生理痛みたいな軽い痛みがあり、2日前におしるしが来て、次の日の朝方に陣痛、次の日の朝に出産でした😂
いよいよですね〜🤗♡
私は体重増加が嫌だったので一日も早く産みたくて毎日声掛けと散歩していました😂

hana

39週3日でした!
前日の夜お腹に痛みがあり、でもすぐ収まったから大丈夫かなーと思っていたら、早朝破水しました(>_<)

ちゃーや

37w4dでした!
4日前におしるしあって、朝に破水して6時間で出産しました( ´∀`)