コメント

みみ
うちは男の子なのでお人形持ってないのですが、衣類用柔軟剤がいいってテレビで見ました。
みみ
うちは男の子なのでお人形持ってないのですが、衣類用柔軟剤がいいってテレビで見ました。
「お風呂」に関する質問
旦那にイライラして優しくできません。 みなさんどうやって気持ち切り替えてますかー😮💨 旦那はおはよう、とかいただきます、とか おかえり、とか言いません。 子供にはたまに言いますが私には言いません。 それも気にな…
年子の喧嘩について どこまで許容というか口出ししないで見守りますか? すぐ暴力沙汰になって危ないのですぐ止めちゃうんですが もうそれもストレスで💦 一度見守ってみたら下の子が上の子を噛みました😂 原因はおもちゃ…
3歳の娘が今日の午前中にソファ(肘置きの部分)からひっくり返ってうしろにある窓ガラスに思いっきり頭や首をぶつけました。 ぶつけた直後は首を痛がってました。 すぐに治り、色々してるうちにそのことを忘れ、約束し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk*mm
コメントありがとうございます💓
そうなのですね😳‼︎
柔軟剤は思いつきもしなかったです💦
試してみます😊