コメント

みみ
うちは男の子なのでお人形持ってないのですが、衣類用柔軟剤がいいってテレビで見ました。
みみ
うちは男の子なのでお人形持ってないのですが、衣類用柔軟剤がいいってテレビで見ました。
「お風呂」に関する質問
本日14時01分、出産しましたー!! 出産当日って眠れましたか?😇 昨日の夜中から陣痛に耐え、目は瞑ってましたが寝れてないはずなのに今も目ギンギンです👀笑 まだ点滴も繋がってるし会陰切開の傷も気になるし貧血で尿道…
夫の家族達とご飯に行くんですが、 時間が18時半から。しかも大阪の難波です。 これはこっちの都合ですが、 いつも18時半にお風呂、 19時半には寝かしつけを始めています。 滅多に会わないのでこの日は仕方ない。。 と…
今日の朝、洗濯して干す時に主人の仕事の制服が 汚れているのに気がつきました💦 主人はもう仕事に行っていたので、何の汚れか聞けず とりあえず、お風呂場で制服の汚れている部分に 洗剤をつけ歯ブラシでこすり汚れを落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk*mm
コメントありがとうございます💓
そうなのですね😳‼︎
柔軟剤は思いつきもしなかったです💦
試してみます😊