コメント

み
完ミですが、娘も3.4ヶ月頃から1日4回の授乳で今にいたります(*'▽'*)
み
完ミですが、娘も3.4ヶ月頃から1日4回の授乳で今にいたります(*'▽'*)
「ミルク」に関する質問
今月末に、母の知り合いの子供の赤ちゃん(娘)に会いにいきます👶🏻 会いに行く時には、新生児期は終了してます。 何か、お祝いをあげたいのですが、何が喜ばれると思いますか?? やっぱり、完ミなら、ミルクがいいです…
保育園から帰宅してすぐに旦那に子供をお風呂に入れてもらいました。入浴後は離乳食を食べさせましたがその後、寝るにはいつもより早かったので少し時間を置いてからミルクをあげて寝かせようと思いまだ口腔ケアはしてお…
1歳の子を自宅保育しています。生活リズムが毎日バラバラなのとミルクやご飯のタイミングがバラバラなのが悩みです。周りに聞くとミルクは欲しがらなくなってやめたよ。と言われたのですがそれがわからないです。離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n 𓂃 𓈒𓂂
回答ありがとうございます*。
3、4ヶ月の頃から4回なんですね!少ないかと心配だったので、安心しました😊❣️
み
大丈夫と思います(*'▽'*)ちなみに朝昼夕夜って感じでリズムつきました(*⁰▿⁰*)
n 𓂃 𓈒𓂂
良かったです(*´-`)このリズムは、離乳食開始前と開始後では変わりましたか??
み
離乳食始めても変えませんでした(*⁰▿⁰*)
今は三回食ですが、朝昼夕の授乳前に離乳食→授乳、寝る前に授乳って感じです(*´ω`*)
n 𓂃 𓈒𓂂
同じなんですね!参考になりました😊
ありがとうございます♡