コメント
み
完ミですが、娘も3.4ヶ月頃から1日4回の授乳で今にいたります(*'▽'*)
み
完ミですが、娘も3.4ヶ月頃から1日4回の授乳で今にいたります(*'▽'*)
「授乳回数」に関する質問
生後3ヶ月 大変です。 大変だった方いますか? 我が子はなかなか 手がかかる気がします。 今だに授乳回数は一日10回から13回 夜中も2回起きる 昼寝も40分で起き、そこから泣く授乳の繰り返しです。 同じような経…
産後4日*母乳について相談です🙏 ①本日退院、母乳量を測ってみたら僅か10g… 絶望的でした🥲もう少し出てるのかな〜と思ってたので…。今はミルク40を足してます🍼 母乳量が増えるのはやはり授乳回数を増やす事でしょうか? …
助けてください 生後3ヶ月 疲れました。どうしたらいいかわかりません。 泣く理由がわからない 生後3ヶ月です。 授乳回数が減らず今も1日10回から12回です。 夜は9時頃寝かしますが、 0時までに2回くらい起き 0時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n 𓂃 𓈒𓂂
回答ありがとうございます*。
3、4ヶ月の頃から4回なんですね!少ないかと心配だったので、安心しました😊❣️
み
大丈夫と思います(*'▽'*)ちなみに朝昼夕夜って感じでリズムつきました(*⁰▿⁰*)
n 𓂃 𓈒𓂂
良かったです(*´-`)このリズムは、離乳食開始前と開始後では変わりましたか??
み
離乳食始めても変えませんでした(*⁰▿⁰*)
今は三回食ですが、朝昼夕の授乳前に離乳食→授乳、寝る前に授乳って感じです(*´ω`*)
n 𓂃 𓈒𓂂
同じなんですね!参考になりました😊
ありがとうございます♡