コメント
ぱん
ナップナップのUKIUKI使ってます!!
新生児パッドは必須です!!結構背中にあたる部分が浅めなので、しっかり首座らないと危ないです。
違いについては以前調べた画像が残ってたのでどうぞ✨
おいも
こんにちは😀
napnap使ってました!
私はBASICにしました。
コンパクトタイプは生地が薄いと聞いたのでちょっと怖いなぁと思って💦
BASICしてるママさんはよく見かけます(笑)
腰のところで丸められるし使い勝手良かったです♪
-
おいも
新生児パットは私のところは赤ちゃんが埋まってしまい呼吸がうまくできていなかったので使いませんでした💦
なのて、首が座ってから使用しました★
napnapならどれにも着用できますよ😀- 5月8日
-
はゆ
BASICはシンプルで使いやすそうですよね。
新生児パッド、赤ちゃんの大きさにもよるんですかね😵
ありがとうございました😃- 5月8日
ぱん
ちなみに新しく出たマミィラクは前抱っこが出来て、赤ちゃんの股部分が調節出来るそうですよ💡
はゆ
画像ありがとうございます!
新しいタイプもあるんですね。
追加で伺いたいのですが、抱っこひもを使っていて、前抱っこにしたほうがいいなというときはありますか?あまり、前抱っこをしている方を見たことがないので😓
ぱん
前抱っこは子供が喜ぶみたいですね😍
でも確か出来る期間も短いし、私は必要ないかなー😅って思います!!
抱っこ紐したまま写真撮ったときに赤ちゃんの顔もちゃんと前向いてていいなーっとは思いましたがそれくらいですかね😂
ちなみにですが、新生児パッドは小さめ赤ちゃんだと埋まってしまうかもです💦
はゆ
何度も回答ありがとうございます!
前抱っこ、出来る期間短いんですね。確かに、写真撮るときは良さそうですね😃
やはり、小さい赤ちゃんだと埋まってしまうんですね😵今、10か月で標準くらいなので埋まることは無さそうかもしれません✨