コメント
aona
遊んでた人たちは保育園行ったらみんな音信不通ですか?😂
そうなら友達ではないですよね、、
公園や、支援センターはどうですか?
aona
遊んでた人たちは保育園行ったらみんな音信不通ですか?😂
そうなら友達ではないですよね、、
公園や、支援センターはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすでに心が折れそうなので話を聞いてください… 2歳児クラスの息子はこの4月から入園しました。 0歳の妹もいることもあって今まで日中ワンオペでしたので 2歳の息子は着替え、靴を履く等やってあげてしまうことが多か…
ADHDについてお聞きしたいのですが、年長になったばかりの息子が怪しいなと思い医療機関に受診するか悩んでいます。 保育園で何か言われた事もなく普段はそこまで気にならないのですが、何かスイッチが入ると別人のように…
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゃみゃ★
音信不通ではないですが、お仕事始めて忙しいと思うので連絡しづらくて…
支援センターは行っていますが、4月になってから人が全然いなくなってしまって😥公園は今度行ってみようと思っています!公園でもお友達出来たりしましたか?
aona
たしかに、、仕事してると連絡はしづらいですよね〜〜
わたしはママ友とか嫌いなので一人もいないです。娘は保育園へ行っていますがそこのママさんたちとも登園降園のときに挨拶をする程度です。