コメント
RJmama
豊田からいって高速代8000-9000かな。
往復で2万いくかいかないかです。
ガソリンは18000円くらいでした👏🏻
haru
岡崎から行って、アルファードでガソリン代は12000円くらい。
高速代は、名古屋からだと8千ちょいですね。
土日や夜間だと割引があります。
なので、我が家は割引きいて、トータル25000円くらいでしたよ!
-
みぃ
コメントありがとうございます(^ ^)
出来る限り夜間割引などを使って行こうと思ってます。それによって値段がだいぶ変わってくるんですね!
まだ計画段階ですが、参考にさせて頂きます。ありがとうございました☆- 5月8日
-
haru
夜間は休日は3割引だったかな…
6千円代でしたよ!
うちは0時過ぎに着くように出て、ホテルの駐車場で朝まで寝たので、渋滞知らずで4時間ちょっとで着きました!- 5月8日
-
みぃ
3割引は大きいですね(*^^*)
夜中に着くようにするとお値打ちだし道も空いてるしで良いですね☆
車で行くのは初めてなので、いろいろお話聞けて良かったです(^ ^)- 5月8日
退会ユーザー
豊田から夜中に出発して朝方到着で
車種はヴォクシー、
高速代とガソリン代で2万弱です。
高速代は往復で約1万円でした。
-
みぃ
やはり夜間割引を利用されましたか?
車種や高速道路の割引などによって掛かる金額が大きく変わってくるようなので、みなさんのコメントがとても参考になります☆- 5月8日
みぃ
けっこう掛かるんですね、、ちなみにガソリン代は片道18000円ですか?
RJmama
往復です🚗💗
BMWだったのでちょっとガソリン
くったのかもしれない、、
みぃ
そうなんですね(><)
ということは、高速代とガソリン代だけで往復40000円かかると考えて良さそうですね、、
親切に教えて頂きありがとうございました☆