妊娠・出産 来月末から産休に入ります。みなさんは職場の方への産休の挨拶はどのよ… 来月末から産休に入ります。 みなさんは職場の方への産休の挨拶はどのようにされましたか? 工場の検査パートで、同じ部署の方は十数人いますが普段関わりがあるのは、その中の数人だけです。 また工場長にも挨拶をしようと思っているのですが職場の方と工場長の両方にお菓子などを渡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 産休 パート お菓子 職場 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Nii 私は挨拶はしましたが産休のお菓子などは渡していないです(^-^)⭐︎ 5月8日 ぽん お菓子を持って挨拶に行きました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント