※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなちょぴ
ファッション・コスメ

みなさん、何ヶ月頃から上下分かれてる服を着せましたか?😇下着➕半袖➕ズ…

みなさん、何ヶ月頃から
上下分かれてる服を着せましたか?😇
下着➕半袖➕ズボン。のスタイルです!

コメント

よーちゃん

暑くなってきたのでセパレートのが涼しいと思い最近始めました。
3ヶ月後半からです。

ポケモン大好き倶楽部♡

うちは小さめでずっと50-60のカバーオールが着れたのでセパレートを着せ出したのは5ヶ月半くらいです\( ˆoˆ )/
今でも外出時はセパレートですが、家ではカバーオール着せています(´ω`)

ym

うちはちょうど季節の変わり目だったのでカバーオールのまま少し粘ったのでセパレートの服着せ出したのは7か月なった時からです!
下着は肌着ロンパース着せて、Tシャツとズボンて感じです∩^ω^∩
セパレートになると服買うのますます楽しくなりますね✩

あやこ

季節が変わるタイミングで変えると無駄になりませんよ!

さとはな

5ヵ月くらいから、肌着も服もセパレートにしてました!

あいか

最近着せ始めましたあ(^^)

4匹のこっこちゃん

4ヶ月過ぎてから、セパレート着せ始めてます☺️

みぅ

5ヶ月ですねー

下着はボディスーツのほうがお腹出ないので未だにボディスーツとTシャツとズボンスタイルです。

おーいお茶

うちはそろそろ5か月です!セパレート着せるなら、来年も着れるやつを買おうと思いましたが、うちの子は小さめで、今来年着れるやつ買って着せてもブッカブカなので冬服からセパレートにしようと思ってます!

猫がさわりたい

でぶちん(6ヶ月くらいからかな?)なのでサイズが90のためにセパレートです。
うんちとか漏らすときもあるので、一体になってる方が着替えやすいのですよ~(よく動くまではですが)
一体になってる方が赤ちゃん♥️て感じ(その感じを味わいたかったけどサイズ的にむりになりました😭)だけどセパレートだと子どもな感じです(あくまで個人的な意見です~)