コメント

🐬
10月2日に行為し、基礎体温的には6日~9日の間が排卵日っぽかったんですが病院では10日前後が排卵日と言われました(胎囊の大きさからの予測です)
最終月経から1回しか行為は行っていないのでその日の行為で妊娠したのは確かです🙋
出産予定日も決まりそれに合わせた週数では12日が排卵日となってます💡
🐬
10月2日に行為し、基礎体温的には6日~9日の間が排卵日っぽかったんですが病院では10日前後が排卵日と言われました(胎囊の大きさからの予測です)
最終月経から1回しか行為は行っていないのでその日の行為で妊娠したのは確かです🙋
出産予定日も決まりそれに合わせた週数では12日が排卵日となってます💡
「予定日」に関する質問
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
避妊のためにピルを服用して1年と少し経ちました。 ここ8ヶ月間ほど毎月予定日ちょうどに生理が来ていたのですが、 今月昨日予定日でしたがまだ生理が来ません ちなみに飲み忘れはないです ピル飲んでいても生理が遅れ…
多分おしるし? 今日予定日です。先程トイレにいったら おりものに少し出血してて、おしるし?と 思ったのですがホントに少しでナプキンあてても 付かずおしるしなのか分からずモヤモヤしてます😅 2人目の時おしるしが夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
遅れたということですね☺️
少し期待できそうです✨
ありがとうございます💓
Mi24
性別はもう分かっていますか❓☺️
排卵日前だと女の子とよく聞きますが…遅れた場合だとどちらかなぁ?と、思って😊
🐬
排卵日前は女の子ってよく言いますよね💡
でも性別はいまだにはっきりしてないんです💦
29週31週の検診ではかなり曖昧な雰囲気でしたが、んー女の子っぽいかなー?って感じでした(笑)
毎回お股閉じてるので確実ではないです😂💦
Mi24
女の子は、分かりづらいですよー😅
上に四姉妹いますが、確定まで遅かったですから💦
もうすぐですね😊❣️
お体大事になさって下さいね😌✨
🐬
そうなんですね💡💡
なかなかはっきりしないので女の子かなーなんて思ってる矢先に、女の子っぽいかな?と言われたので余計に女の子かなって思ってしまって(笑)
お股見ても突起は見えないけど、かと言って割れ目が見えるわけでもなく本当に微妙って感じです😂
ありがとうございます✡。:*