妊娠・出産 hcg注射を打った日にタイミングを取って妊娠した方、性別はどちらでした… hcg注射を打った日にタイミングを取って妊娠した方、性別はどちらでしたか?🤰 また、hcg注射を打ってすぐ排卵検査薬は陽性になるのですか?💧 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵検査薬 性別 陽性 妊娠した まい(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント すぬ 女の子でした🙆♀️ HCG打った時に排卵検査薬は使ってないので、排卵検査薬はわからないです💦 6月17日 まい そうなんですね!!ありがとうございます🌸 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント