子育て・グッズ 先程、新生児聴力検査の再検査を受けてきました。結果は左耳は正常、右… 先程、新生児聴力検査の 再検査を受けてきました。 結果は左耳は正常、 右耳が中度〜高度の難聴だそうです。 でも、まだ発達過程で これから聞こえるようになる子も いるんだそうです。 難聴という結果だったけど、 いまは聞こえるようになった方 いらっしゃいますか? もしくは、難聴のままなら どのように子育てしていったら 子どものためになるんでしょうか。 もともと未熟児で生まれて いろいろと覚悟はしていました。 この先のことをちゃんと考えたいです。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 新生児 子育て 発達 未熟児 まま コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント