コメント
ココアがすき
排泄や汗で出てるのでは?
スパンを長めに1週間でどのくらい増えたかな?くらいのペースで見てみるといいと思いますよ!
ココアがすき
排泄や汗で出てるのでは?
スパンを長めに1週間でどのくらい増えたかな?くらいのペースで見てみるといいと思いますよ!
「授乳」に関する質問
今完母なんですが、もし完ミに変える場合 おっぱいはどうしたらいいんでしょうか!! 病院に行って止める薬?をもらうんですか?その場合は産婦人科? それとも授乳を少しずつ減らしていく感じですか?🥺その間はミルクを…
母乳過多です。 片方3〜5分で満足してしまうのか、もう片方を吸ってくれません。寝落ちしてしまったり、起きてても口開けてくれなかったり。 1回の授乳で両乳吸わせた方が良いのは分かってますが、片方ずつでも良いでし…
鼻が詰まっていて授乳は問題ないのですが、寝ているときたまに痰が絡んだような唸り、嗚咽をしています。 小児科に行って吸ってもらったのですがそんなに鼻水出てこなかったみたいで、、 詰まっている鼻水を柔らかくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようちゃん
ありがとうございます!
なるほど…ここ数日
朝イチの体重を比較しても
10グラム増や、減っていた日もあり…
飲めているのになんで!?と思い、
ミルクを増やそうか迷って
昨日夜中にミルクを足したら一気に増えていて
あーミルクってすごいなあ、
この子のためにミルク足した方がいいのかなあと迷っています😩