ママ友からもらった服や靴が小さくて入らない場合、お礼メールは送るべきか悩んでいます。使用品の靴が小さくて困っています。どう対応すべきかアドバイスをお願いします。
ママ友に物をもらったら帰宅後、改めてお礼メールとかしてますか??
またもらったものが服とか靴とかで小さくて入らなかったらその旨を伝えますか??
靴をもらったのですが、(新品ではなく使用品です)小さくて入りませんでした😅
よく会う人なので履いてないのも不信に思うかな?とか、でも下の子がいるのでいずれは使わせてもらうようになるしな、とかいろいろ考えてたらよくわからなくなってきたんですけど、、、
みなさんどうしてますか??
参考までに聞かせてください😄
- みー(7歳, 9歳)
あけ
小さくて入らなかったよ〜!下の子に使わせてもらっていい?
で、いいと思います😊💗
a...
いつもお礼のメールはしてますよ😊
入らなかったら、一応伝えます💦下の子で使えるなら『靴譲ってくれてありがと〜♡〇〇に履かせて見たらまさかの入らず…😭下の子が履けるまで楽しみに取っておかせて貰うね♡』って送るかなと😉
ちょこ中毒
とりあえずお礼のメールと上の子には着せてみたけど、ちょっと小さくて着れなかったから下の子が大きくなったら着させて貰いますって感じで伝えますかねっ🤔
nhra
改めてお礼メールします!
履いてない、着せてないと思われるのが気になるのであれば
私なら、サイズ少し小さいのがあったけど
下の子もいるから下の子に着せるね!等言います☺️
ピザ
頻繁に顔を会わせないならメールします。次の日などすぐまた会う機会があるならそのときにお礼言います😊
小さかったら下の子に使わせてもらう旨をお伝えしますね😊
みー
まとめての返信で失礼します!!
改めてのお礼はやっぱりしたほうがいいですよね😄
いろいろ気になるタイプなので入らなかった旨も伝えました!!
皆様参考になりました!ありがとうございました✨
コメント