※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

スタイって何ヶ月くらいによく使いますか?お食事スタイではなくヨダレの…

スタイって何ヶ月くらいによく使いますか??お食事スタイではなくヨダレのスタイです

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は生後半年~1歳くらいで一回目のヨダレ期がきて、1歳すぎで落ち着いたからそろそろスタイ終わりかな?と思ってたら、1歳2~3ヶ月で二回目のヨダレ期がきて、1歳半頃にはスタイ完全に卒業してたと思います🥹

• りこ

りこ

ありがとうございます!!
    その子にもよりますよね💦
    出産祝いに、スタイ含めたもの買ったのですが渡すのが半年後くらいになりそうでまだ使うかなーと思いまして💦

• 1時間前
  • りこ

りこ

生後6ヶ月ってことです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとヨダレの出具合はその子によるのでなんともですよね🤔💦

でもスタイを含むセット用意されてるようなので、もし使わなくても問題ないかなと思いますよ😊

• 1時間前
  • りこ

りこ

1度も使わない子もいますもんね🤣ありがとうございます!

• 1時間前