コメント
はじめてのママリ🔰
息子は生後半年~1歳くらいで一回目のヨダレ期がきて、1歳すぎで落ち着いたからそろそろスタイ終わりかな?と思ってたら、1歳2~3ヶ月で二回目のヨダレ期がきて、1歳半頃にはスタイ完全に卒業してたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
息子は生後半年~1歳くらいで一回目のヨダレ期がきて、1歳すぎで落ち着いたからそろそろスタイ終わりかな?と思ってたら、1歳2~3ヶ月で二回目のヨダレ期がきて、1歳半頃にはスタイ完全に卒業してたと思います🥹
「スタイ」に関する質問
ヨダレがすごくてスタイが一瞬でビッショビショになります、 以前首周り一周してて分厚めのスタイをしている子を見かけて、コニーのスタイ人気だからそれなのかなあと思い調べたものの写真だと分厚さわからず😣 あれ欲し…
ベビーサークル買うべきか悩んでます。 みなさん使ってますか? もうすぐ8ヶ月で、最近寝返り返りを覚えてまだずり這いはしないけどよく動くのでサークルを買うか悩んでます。 テレビとか台所とか危ないところにゲート…
友達の赤ちゃん(女の子)に会いに行くんですが 3000円以内でお祝い何がいいですかね? 私の時2人ともなにも貰ってないので 変に気を遣わせたくなくて そのぐらいの価格設定です!! 貰ってない理由は全然ネガティブな事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!!
その子にもよりますよね💦
出産祝いに、スタイ含めたもの買ったのですが渡すのが半年後くらいになりそうでまだ使うかなーと思いまして💦
りこ
生後6ヶ月ってことです!
はじめてのママリ🔰
ほんとヨダレの出具合はその子によるのでなんともですよね🤔💦
でもスタイを含むセット用意されてるようなので、もし使わなくても問題ないかなと思いますよ😊
りこ
1度も使わない子もいますもんね🤣ありがとうございます!