コメント
祈莉
経験は無いですが、授乳中に低量ピルを処方してもらおうかと相談したら授乳中はダメ。赤ちゃんに影響でるから。と言われた事があります。
医師に何日間断乳と言われるかと思いますが、避妊が第一な状況だと思うので断乳してでも服用した方がいいと思うけど、辛いですよね💦
祈莉
経験は無いですが、授乳中に低量ピルを処方してもらおうかと相談したら授乳中はダメ。赤ちゃんに影響でるから。と言われた事があります。
医師に何日間断乳と言われるかと思いますが、避妊が第一な状況だと思うので断乳してでも服用した方がいいと思うけど、辛いですよね💦
「アフターピル」に関する質問
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紫千
そうですよね(-_-;)
予防接種の事がなければ、二人目を望んでるので気負いしないのですが、予防接種直後なので…。
勇気だして行ってきます。
祈莉
一応医師に予防接種後なので。
と説明すると今、妊娠した場合のリスクの確率などきっと説明あるのではないでしょうか?
その上で判断してもよさそうですが、アフターピルはタイムリミットありますもんね💦
紫千
行って来ました(^^)
取り敢えず飲んでそれでも妊娠してたら考えましょうとのことでした。
一時断乳になるので最後のおっぱいあげてます(/。\)
祈莉
やっぱり一時断乳でしたか😥
それでも優先順位考えると仕方ないですもんね(ー ー;)
もし妊娠してたらかなり辛く悩む事が多いと思うし...。
出来れば授かってない事を祈ります
💦