※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぴ
子育て・グッズ

生後3ヶ月、6キロの赤ちゃん。バンボ、カリブ、空気チェアで悩んでいます。バンボの太もものサイズや使用期間についてのレビューをお願いします。

生後3ヶ月。服オムツ着用で6キロあります。
そろそろベビーチェアを購入予定なのですがバンボかカリブか空気チェアで悩んでおります。
バンボを購入したら太ももが入らなかったとのレビューを何件か見ましたがウチの子の太ももは入りそうでしょうか(´・ω・`) また皆様が購入したイスは何ヶ月頃まで使用できましたでしょうか。
バンボ、カリブ、空気チェアを使用している方いましたらぜひコメント欄にてレビューお願いします!!
参考にさせてください!!

コメント

ひなと

バンボ使ってます!
店舗でサンプルとか置いてあると思うので
一度確認することをオススメします!

来週で6ヵ月ですがまだまだ使えそうです!
離乳食のときに大活躍中です☺

• けぴ

けぴ

バンボを販売してる店を見つけたのですが色が少なかったですしサンプルはありませんでした😱
    もっと探し回ってサンプル見つけた方が良さそうですね😂

• 5月8日
  • ひなと

ひなと

そうなんですね💦
    私ベビザらスで買ったときにサンプルあったので
    どこにでもあるのかと思ってました😭💦

ちなみに参考になるかわかりませんが
    うちの子の太ももです💡

• 5月8日
  • けぴ

けぴ

あ!ベビザラス見てなかったです!!ビレッジバンガードと西松屋にはサンプル置いてなかったのでベビザラス行ってみます! お写真すごく参考になります! これくらいの太さなら余裕で座れるんですね!わざわざありがとうございます😭❤️

• 5月8日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

カリブ使ってます!付属のテーブルにsassyのおもちゃが付いてるので、一人で遊んでくれて助かってます😊

• けぴ

けぴ

おもちゃ付きとは!初耳でした♡
    カリブはお手頃価格なので凄く悩んでます😆 カリブの悪い点とかありますでしょうか(´・ω・`)

• 5月8日
  • こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

あー💦カリブと思い込んでいましたが、今よく見たら、べべポッドというベビーチェアでした🤣
    一応、画像載せときます〰
    参考にならず、すみません…!

• 5月8日
  • けぴ

けぴ

なんですかこの可愛らしいイスは😍
    太ももの心配もいらなさそうですし調べてみます!!

• 5月8日

気に入って頂けてよかったです🤣✨
    後ろにベルトが付いてるんですが、大人の椅子に固定して使うこともできますー!
    足を入れるところはバンボのように狭まってないので、みんな入ると思います😊

• 5月8日
  • けぴ

けぴ

お値段もカリブより高くバンボより安いと言った感じですね! 大人椅子に固定出来るのも良いですね〜⭐️
    個人的に凄く気に入ったので早速今夜主人に相談してみます!本当にありがとうございました❤️

• 5月8日

わー🎶よかったです!
    ご主人も気に入ってくれるといいですねー💕

• 5月8日