※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
お出かけ

軽井沢のホテルグリーンプラザ🏨に子連れで泊まったことある方いますか?…

軽井沢のホテルグリーンプラザ🏨に子連れで泊まったことある方いますか?バイキングの離乳食はどんなものでしたか??

コメント

♡じゃじゃ丸♡

みえますかね?

離乳食バイキングこんな感じです☺︎

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

うちの子は9ヶ月で行きましたが、キッズルームは少し大きい子が多くて怖かったです💦
    でも、赤ちゃんが遊べるおもちゃもいっぱいありました!

写真は離乳食バイキングのメニューです。
    ベビー煎餅や、ベビーダノンもありました☺︎

• 5月8日
  • ma.

ma.

わー😭ご丁寧にありがとうございます!とても参考になりました!!ちなみにお風呂は一緒に温泉に入りましたか?部屋のお風呂に入りましたか??お時間あればお返事お願いいたします。

• 5月8日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

今出先なので少しおそくなりますが、夜に返信させていただきます💦

• 5月8日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

遅くなりすいません💦
    お風呂は大浴場で入りました☺︎

子供連れや妊婦さんも凄い多かったです♡
    脱衣所には、ベビーベッドやバウンサーなどあって着替えさせも楽でした♡

お部屋には、お尻拭きやウエットティッシュとか用意されてて、オムツも捨てられるし、ベットも低くて安心でした☺︎
    浴衣は90からありましたよ♡

• 5月8日
  • ma.

ma.

ご丁寧にありがとうございます😭😭✨✨✨ 来月義両親と行くのですが、色々な不安がなくなり、楽しみになりました!本当にありがとうございました。

• 5月9日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ベビーソープも大浴場にあるし、お風呂用のチェアもあるので本当楽でした٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

楽しんで下さいねは

• 5月9日
  • ma.

ma.

そんなに充実しているんですね💡持っていくものはオムツと着替えだけで良さそうで、荷物の多さの心配がなくなりました。・°°・(>_<)・°°・。

• 5月9日