こずえ
義母には残らないものをあげてます
コーヒーとか、お菓子、ケーキ類はどうですかね?
数千円くらいのものでいいと思います◎

まみ
タオルとか、無難かと…😅

たまごまご
うちもあまり高価な物あげられないので今年は孫の写真入りマグカップにしました!楽天の😆2980円です!
あとは花とお菓子のセットとかでいいんじゃないですかね?🌺
こずえ
義母には残らないものをあげてます
コーヒーとか、お菓子、ケーキ類はどうですかね?
数千円くらいのものでいいと思います◎
まみ
タオルとか、無難かと…😅
たまごまご
うちもあまり高価な物あげられないので今年は孫の写真入りマグカップにしました!楽天の😆2980円です!
あとは花とお菓子のセットとかでいいんじゃないですかね?🌺
「義母」に関する質問
同居する義父なんですがTシャツと靴下とパンツ姿でズボンを履きません。 履いたら死ぬのか?ってレベルで履きません。 息子が「何で履かないの?」「履きなさい」と言っても全く響いていなくてむしろ息子がイヤイヤ言うこ…
ママに連絡先きくなら、 電話番号でやりとりするSMSか、 LINEでのやりとりかどっちがいいですか? 私的には、SMSの方がアイコンもなくてプライベート感が 出ないので義母とはSMSでやりとりしてます笑 ママならどっちがい…
義母が自分の使ってるお箸やフォークで 娘にあげちゃうんですけど同じような方いますか?😢 前に義父が娘の口にチューする事件があって、 わたしが直接言ったらそのあとしばらく気まずくて 今回は義母なんですけど普段す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント