コメント
なんてこった。
自分の母親には、ご飯ご馳走したいという旦那さんのあざとさを感じてしまい申し訳ないっ!!!
同じでいいと思うんですが^^
ズラ
近いのなら、一緒に過ごして思い出を作った方が良いと思ったからでは?
会える距離なのに物を贈って終わりって、結構寂しいと思います。
義母と仲が悪かったら私も物を贈って終わりにしたいですが笑
-
ゆあか(*´ー`*)
それほど仲はよくありません😣
それでも先週は一緒にご飯たべたばっかりやったので😣- 5月8日
-
ズラ
え、食べたばかりなのに何でまた?って感じですね😥
旦那さんが頻繁に会いたいのでしょうかね…。
近くに住んでいると断りにくいですし、この時期は我慢するしかないですか😱- 5月8日
ゆあか(*´ー`*)
ですよね。そういうところがちょくちょくあり嫌な感じです。
なんてこった。
ゆあかさんのお母さんにも同じように食事という場をもうけてほしいですよね。
食べてるときに、お母さんに食べさせたいなって、言ってみますか?それとも、ストレートに言ってもいいかなとも思います。
ゆあか(*´ー`*)
ありがとうございます。
もう我慢できなくて伝えました
『できれば平等にしてくれない?そしてわたし自身も母だから自分のおかんおかん言うのはちょっとひっかかるわ。』といいました。
なんてこった。
旦那さんからは、お返事いただけましたか?
これから先も続くことなので、なあなあになるより、ルールというか認識という点でずれがない方がいいですよね。
旦那さんが、近いという意味で行きやすいからってだけでなく、お互いがお互いの両親を大切にしていくには、ずれがない方がいいですもんね^^