コメント
りんご
1人目のときに、着床出血ありました!
私の場合は、生理予定日ジャストに出血があったので、そのまま生理始まったなーと思ってました。
しかし2日目の夜あたりからみるみる出血が減っていき、4日目の朝にはぱったりなくなった…という流れでした。
血は確かにドロドロではなかったですが、すぐ固まったかというと、あまりそういう風になった記憶はないので分からないです💦
もう少し経ってから、検査薬試してみたらどうでしょう??
りんご
1人目のときに、着床出血ありました!
私の場合は、生理予定日ジャストに出血があったので、そのまま生理始まったなーと思ってました。
しかし2日目の夜あたりからみるみる出血が減っていき、4日目の朝にはぱったりなくなった…という流れでした。
血は確かにドロドロではなかったですが、すぐ固まったかというと、あまりそういう風になった記憶はないので分からないです💦
もう少し経ってから、検査薬試してみたらどうでしょう??
「着床」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
妊活人気の質問ランキング
りの
コメントありがとうございます!
少し安心しました。
もう少し経ったら検査薬やってみます!