コメント

なあ
わたしは藤本整形に
通ってました。(中学生くらいですが💦)
先生も優しくてアットホームな雰囲気ですよー。母が今通ってますが先生変わらないし相変わらずっていってたので優しい先生のままだと思います。
ただこどもの年齢にもよりますが子供の整形は難しいらしく開業医では小さな子供はみてくれないところもあるので病院に確認してみるといいと思います。
一宮整形だけはやめたほうがいいです。
先生も怖くて看護婦さんもきつい人ばかりって聞きます。
なあ
わたしは藤本整形に
通ってました。(中学生くらいですが💦)
先生も優しくてアットホームな雰囲気ですよー。母が今通ってますが先生変わらないし相変わらずっていってたので優しい先生のままだと思います。
ただこどもの年齢にもよりますが子供の整形は難しいらしく開業医では小さな子供はみてくれないところもあるので病院に確認してみるといいと思います。
一宮整形だけはやめたほうがいいです。
先生も怖くて看護婦さんもきつい人ばかりって聞きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さっこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
近くに評判良いところご近所さんに聞けたので、そこに行ってみます!