コメント

なっちゃん
基礎体温がガタガタで2層になってないから無排卵かな?と思いますが😅
あと高温期に体温が上がらないから黄体ホルモン不全とかじゃないですか?
クリニックとかいかれてますか?

なっちゃん
このグラフだと排卵が既にあったのかまだなのかがちょっとわかりにくいですがもし排卵の辺りで仲良しされてたら可能性はあると思います🍀
-
りんりん
病院では4月26から28にタイミング取ってといわれました!そのときは卵胞が15ミリといわれました(>_<)排卵検査薬試してみましたが、陽性にはならず薄っすら線がでたり、惜しいとこまででした。
- 5月8日
-
なっちゃん
排卵検査薬で陽性がでてないのでは排卵してないんじゃないですかね(^_^;)
それからはクリニック行ってないんですかね?
私は、排卵したかの確認、そして高温期を保つための薬も飲んでましたけどね😱
排卵してたとしても高温期が低いように感じますが先月とかはちゃんとあがりましたか?- 5月8日
-
なっちゃん
本当ですね❗じゃあ今月だけかもしれませんね😵
クリニックにいって、今回の基礎体温や、卵胞チェックして貰うと良いと思います❗- 5月8日
-
りんりん
土曜日に病院いってきます!
生理予定日が13日ですが、生理予定日前に病院いっても大丈夫ですかね?- 5月8日

りんりん
それからは行ってないです(>_<)
土曜日に行こうかとおもいます(>_<)
先月は二層に分かれてました!
りんりん
先月病院に行きました!先月は二層に分かれており特には異常なかったですが😭
なっちゃん
じゃあ今月はストレスやホルモンバランス崩れてるのかもしれませんね😆
私もホルモンバランス崩れて無排卵なりなかなか出来なかったです😵
りんりん
妊娠する可能性は低いですよね?