※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

前回の生理が終わり低温期になり、今日まで続いてます(>_<)妊娠する可能性はないですよね?

前回の生理が終わり低温期になり、今日まで続いてます(>_<)妊娠する可能性はないですよね?

コメント

なっちゃん

基礎体温がガタガタで2層になってないから無排卵かな?と思いますが😅
あと高温期に体温が上がらないから黄体ホルモン不全とかじゃないですか?
クリニックとかいかれてますか?

• りんりん

りんりん

先月病院に行きました!先月は二層に分かれており特には異常なかったですが😭

• 5月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

じゃあ今月はストレスやホルモンバランス崩れてるのかもしれませんね😆
    私もホルモンバランス崩れて無排卵なりなかなか出来なかったです😵

• 5月8日
  • りんりん

りんりん

妊娠する可能性は低いですよね?

• 5月8日
なっちゃん

このグラフだと排卵が既にあったのかまだなのかがちょっとわかりにくいですがもし排卵の辺りで仲良しされてたら可能性はあると思います🍀

• りんりん

りんりん

病院では4月26から28にタイミング取ってといわれました!そのときは卵胞が15ミリといわれました(>_<)排卵検査薬試してみましたが、陽性にはならず薄っすら線がでたり、惜しいとこまででした。

• 5月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

排卵検査薬で陽性がでてないのでは排卵してないんじゃないですかね(^_^;)
    それからはクリニック行ってないんですかね?
    私は、排卵したかの確認、そして高温期を保つための薬も飲んでましたけどね😱
    排卵してたとしても高温期が低いように感じますが先月とかはちゃんとあがりましたか?

• 5月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

本当ですね❗じゃあ今月だけかもしれませんね😵
    クリニックにいって、今回の基礎体温や、卵胞チェックして貰うと良いと思います❗

• 5月8日
  • りんりん

りんりん

土曜日に病院いってきます!
    生理予定日が13日ですが、生理予定日前に病院いっても大丈夫ですかね?

• 5月8日
りんりん

それからは行ってないです(>_<)
土曜日に行こうかとおもいます(>_<)

先月は二層に分かれてました!