コメント
あるむ
お山が見えないので女の子かなと思います(^O^)双子の女の子♥だといいですね😉
tomomi
一卵性は2人とも同じ性別ですよ(>人<)二卵姓は男女とからありますが…うちも二卵性で🚹🚺でした♡
-
パンちゃん
はい!なのでどっちかが確実に見えれば良かったんですけど、もう1人が見えなかったので「たぶん」って言われました笑
男女の双子は羨ましいです✨- 5月8日
あるむ
お山が見えないので女の子かなと思います(^O^)双子の女の子♥だといいですね😉
tomomi
一卵性は2人とも同じ性別ですよ(>人<)二卵姓は男女とからありますが…うちも二卵性で🚹🚺でした♡
パンちゃん
はい!なのでどっちかが確実に見えれば良かったんですけど、もう1人が見えなかったので「たぶん」って言われました笑
男女の双子は羨ましいです✨
「エコー」に関する質問
ベビーナブについて 12wのエコーです。 角度的には女の子のような気がするのですが、長いように見えるので男の子ではないかという気もします😖💡 第一子のため、比べることもできません💦 ベビーナブ分かる方、男の子・女…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
特に男の子ママの方に相談?です! スレッズで義母と調べると、義母嫌いだのうざいだの 初孫フィーバーがうざい、金だけよこせみたいな嫁の意見が たくさん出てきますが、、 私も男の子ママなので、いつか結婚したら そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンちゃん
ほぼほぼ女の子ですよね!
男の子でも女の子でも嬉しいですが、なんかもうどんな服着せようかなって妄想が…❤️