コメント
あるむ
お山が見えないので女の子かなと思います(^O^)双子の女の子♥だといいですね😉
tomomi
一卵性は2人とも同じ性別ですよ(>人<)二卵姓は男女とからありますが…うちも二卵性で🚹🚺でした♡
-
パンちゃん
はい!なのでどっちかが確実に見えれば良かったんですけど、もう1人が見えなかったので「たぶん」って言われました笑
男女の双子は羨ましいです✨- 5月8日
あるむ
お山が見えないので女の子かなと思います(^O^)双子の女の子♥だといいですね😉
tomomi
一卵性は2人とも同じ性別ですよ(>人<)二卵姓は男女とからありますが…うちも二卵性で🚹🚺でした♡
パンちゃん
はい!なのでどっちかが確実に見えれば良かったんですけど、もう1人が見えなかったので「たぶん」って言われました笑
男女の双子は羨ましいです✨
「エコー」に関する質問
r先生の性別判定で写真判定してもらってますが写真のみの場合どのくらいで確定しましたか? 13週で99%女児 14週で女児で良さそうです という判定でなかなか完全確定が出ません😂 聞いてみたら男児の可能性はほとんどないけ…
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
会社の健康診断で乳腺エコーを受けました。 右→左→右に戻り… 研修中っぽい方が丁寧に見てくれたのですが、 左のエコーを終えた後に 後ろに座っていたベテランっぽい方がぼそっと 「さっきのもう少し写真撮っておいて…」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンちゃん
ほぼほぼ女の子ですよね!
男の子でも女の子でも嬉しいですが、なんかもうどんな服着せようかなって妄想が…❤️