産婦人科・小児科 大分県別府市のあおい産婦人科で毎週火曜日ベビーヨガをやっているそう… 大分県別府市のあおい産婦人科で毎週火曜日ベビーヨガをやっているそうなのですが、参加したことのある方いますか?? 参加したいなと考えているのですが、息子はまだ腰がしっかりとは座っていないので、大丈夫かな?とふと疑問に思いました* ママと一緒だから大丈夫なのだと思いますがどんな感じでしょうか。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ヨガ ベビー あおい産婦人科 夫 息子 ベビ 大分県 別府市 pipi(7歳) コメント リコ 大人のヨガみたいなヨガを想像ですか❓ ベビーよがは赤ちゃんと一緒に触れ合うのがおもなので大丈夫ですよ⁉️ 気分転換にもなると思います!? 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント