サプリ・健康 さきほど、婦人科に行ってきたのですか排卵させてませんと言われてショ… さきほど、婦人科に行ってきたのですか 排卵させてませんと言われて ショックでした。 でも体重を減らせば可能性があると言われ ダイエットをしようと思うのですが 皆さんのこれ効いた!!っと 思うダイエット方法教えてください 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ダイエット 体重 排卵 体 婦人科 せいら コメント 退会ユーザー 私は妊活中とにかくジムに行きました! 妊娠出来るまで少しでもダイエットして筋肉をつけたくて。 専業主婦なので時間もあり週4〜5行ってました! 5月8日 せいら コメントありがとうございます😌 いちお、ジムは登録はしてるんですが 仕事が忙しくて なかなか行けてません😭😭 合間を作って行かないとダメですよね...! 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます😌
いちお、ジムは登録はしてるんですが
仕事が忙しくて
なかなか行けてません😭😭
合間を作って行かないとダメですよね...!