コメント
みの
ロングスカートでダボっと感があるので、上はピッタリした服が好みです💗
リブTなんかは何にでも合うので持ってて超便利です!!
ぴょん吉
こんな感じが可愛いと思います💗
全ていま売ってるguの商品です!
黒いロングスカートは重ためになりがちなので明るい色か柄物を取り入れるとこれからの季節ぴったりかと思います🎵
ドットのロングスカートはせっかく同じ柄のトップスがあるのでセットアップにしてもワンピみたいで◎
ボトムが柄物な時はトップスはシンプルなカラーでも形が変わってるトップスだとバランスが取れるかと思います!
おしゃれママになるためにお互いがんばりましょう♡
-
あやこ
詳しく、ありがとうございます!参考になります!ドットのブラウスあったんですね!素敵ですね!
- 5月8日
てふ
スカート系はトップスは必ずインするか短めの物を合わせる方がオシャレだとおもいます🖤
袖が膨らんでたりフリルのものはトレンドで、二の腕隠してくれますし合わせやすいです🤔基本無地が使いまわせますよね!首回りが広めのシャツとかも合わせやすいです。
私は夏でも上下黒よく着るので黒のスカートだと黒で合わせてしまいます!
ドットのスカートは
白がダメなら黒か色物ですかねー!黄色とか可愛いと思います🖤
-
あやこ
デブなんで笑、インすると大変なことになるので、短めを探しますね!黄色いいですね!色物避けてきましたが、挑戦したいと思います!ありがとうございます
- 5月8日
りり
短め丈のトップスなら上コンパクトでロングスカートとバランス取りやすいと思います。
ホワイト、パステルを敬遠されてますがボトムが締め色なのでトップスも同色では重たく見えがちだったり、明るい色の方が顔映りもいいし明暗のコントラストでスッキリ見えると思いますよ。
私は基本引きこもってますが、学校行事などあいかさん同様ちょっとおしゃれを楽しむ機会になっています。
-
あやこ
短めを探しますね!パステルカラーは…皆さん思ってるよりデブなんですよ!笑
- 5月8日
あやこ
ありがとうございます!ただデブなので、ピッタリ着れなくて…笑