子育て・グッズ 臍肉芽腫で、治療してます。お風呂上りに消毒をするのですが産院からの… 臍肉芽腫で、治療してます。 お風呂上りに消毒をするのですが 産院からの消毒液がなくなったのですが マキロンでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り お風呂 産院 夫 肉 a(7歳, 9歳) コメント 惣菜担当 私は産院からは最初からマキロン消毒を教わりましたよ(^^) 10月28日 a そうなんですね!! では、マキロン大丈夫なのですね! ありがとうございます❤️ 10月28日 惣菜担当 綿棒にマキロンを付けて、おへそにちょんちょんと付ける感じです(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!
では、マキロン大丈夫なのですね!
ありがとうございます❤️
惣菜担当
綿棒にマキロンを付けて、おへそにちょんちょんと付ける感じです(^^)