サプリ・健康 産後、比較的すぐに悪露は落ち着きました。ただ、その後もおりものシー… 汚ないお話ですがすいません💦 産後、比較的すぐに悪露は落ち着きました。ただ、その後もおりものシートは毎日着けなくてはならないくらい、おりものが出ます… 最近はトイレのあと便器を覗くと 痰のような塊で出てきます… 1ヶ月検診のときは何も問題ありませんでした。1人目の時もここまで悩まなかったような…。 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り おりもの 悪露 産後 おりものシート トイレ 痰 1ヶ月検診 はんなり コメント sara☆ それも悪露だと思います〜! わたし2人目は3ヶ月くらいまで続いてました! でも異常なしとのことでした。 5月8日 はんなり そうなんですか! これも悪露なんですね💦💦 おりものが出るだけで他に目立った症状はないので、もう少し様子を見てみます! コメントありがとうございました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
そうなんですか!
これも悪露なんですね💦💦
おりものが出るだけで他に目立った症状はないので、もう少し様子を見てみます!
コメントありがとうございました✨