みーこ1001
薬局にもマグミット(酸化マグネシウム)売ってると思いますよ!
ほむら
1ヶ月検診の前でも、病院にいって便秘薬もらったらいいと思います。
megubuu
ヨーグルト食べたり飲んだりしてます!あとはおからクッキーを作ったりしてます!おからはけっこう効いてくれる気がます(笑)
みーこ1001
薬局にもマグミット(酸化マグネシウム)売ってると思いますよ!
ほむら
1ヶ月検診の前でも、病院にいって便秘薬もらったらいいと思います。
megubuu
ヨーグルト食べたり飲んだりしてます!あとはおからクッキーを作ったりしてます!おからはけっこう効いてくれる気がます(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
病院どこに行けばいいのかわかりません。 一瞬の動悸からの倦怠感や息苦しさが度々あります。 24時間心電図をとって、通常ならペースメーカー適応になる波形がありました。 大きな総合病院行きましたが、血液、エコー、1…
喉にしこりみたいなのがある方いませんか? どんな感じで、病気だったか知りたいです。 顎の下の左右にしこりみたいなのがあるような気がします。 みんなあるものなのか、異常なのか、心配です。 病院に行く勇気がまだ…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 先日、子供の処方箋をもらいに 初めての薬局にいきました! 待ちは私家族のみだったのですが リアルに25分ほど 待たされました😣 ふと思ったのですが、 薬を用意するのに なぜ、あんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント