※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

今日のすっきりのももクロのやつ百田さんが東海道線の真似あれはトキオ…

今日のすっきりのももクロのやつ百田さんが東海道線の真似あれはトキオの歌かな、、?(笑)なんか途中で音止まってたけど(笑)

コメント

どんちゃん⛄️

あぁ!なるほど!!その線もありますねぇ。

中途半端に音声が止まったので、あれ?うちのテレビ壊れた??って焦りました(笑)

• 5108

5108

多分「AMBITIOUS JAPAN!」

ってやつです!(笑)調べたらTOKIO東海道新幹線の曲歌ってますね!「ウィーアンビジャ〜ス♪我が友よ〜♪冒険者よ〜♪」って歌ですよね!(笑)

• 5月8日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

その曲、好きです(◍′◡‵◍)
    明日のクイズッスで、音声が止まったことについて何か説明はありますかね?(笑)

• 5月8日
  • 5108

5108

どうですかね😣なんか山ちゃんも加藤浩次が聞いてるのにスルーしたがってたような(笑)しかもこの曲山口君の事件で何故か思い出して最近口ずさんでて娘に「またその曲かよ〜好きだなそれ」と言われてました(笑)口ずさんでたからわかったのかも、、(笑)

• 5月8日