今日のすっきりのももクロのやつ百田さんが東海道線の真似あれはトキオ…
今日のすっきりのももクロのやつ百田さんが東海道線の真似あれはトキオの歌かな、、?(笑)なんか途中で音止まってたけど(笑)
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
どんちゃん⛄️
あぁ!なるほど!!その線もありますねぇ。
中途半端に音声が止まったので、あれ?うちのテレビ壊れた??って焦りました(笑)
今日のすっきりのももクロのやつ百田さんが東海道線の真似あれはトキオの歌かな、、?(笑)なんか途中で音止まってたけど(笑)
どんちゃん⛄️
あぁ!なるほど!!その線もありますねぇ。
中途半端に音声が止まったので、あれ?うちのテレビ壊れた??って焦りました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
多分「AMBITIOUS JAPAN!」
ってやつです!(笑)調べたらTOKIO東海道新幹線の曲歌ってますね!「ウィーアンビジャ〜ス♪我が友よ〜♪冒険者よ〜♪」って歌ですよね!(笑)
どんちゃん⛄️
その曲、好きです(◍′◡‵◍)
明日のクイズッスで、音声が止まったことについて何か説明はありますかね?(笑)
5108
どうですかね😣なんか山ちゃんも加藤浩次が聞いてるのにスルーしたがってたような(笑)しかもこの曲山口君の事件で何故か思い出して最近口ずさんでて娘に「またその曲かよ〜好きだなそれ」と言われてました(笑)口ずさんでたからわかったのかも、、(笑)