妊娠・出産 妊娠5ヶ月で脳に黒い塊があり、消えるか大きくなるか不明。同じ経験の方いますか? 妊娠5ヶ月です。 今日検診にいったら 脳に黒い塊があるといわれました。 でも、もしかしたら消えるかもしれないし そのまま大きくなるかもしれないといわれた。 こういう経験の方いますか?? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠 検診 chi-mama(7歳) コメント はぴたろママ☺︎ 私の先輩が同じような経験してました!結局黒い塊?点?のようなものは消えたようで元気な男の子を生みました。 黒いのがなんなのか、出生前診断をするのか相当悩んでました、、、(>_<) 5月8日 chi-mama うちの子も消えると信じます。。 5月8日 はぴたろママ☺︎ 出生前診断、羊水検査の話とか先生からされましたか?? 先輩も黒いものが消えるかどうかは成長していかないとわからないと言われて相当悩んでて結局やらなかった気がします。 旦那さんとも色々話し合いをしたみたいです、、、。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi-mama
うちの子も消えると信じます。。
はぴたろママ☺︎
出生前診断、羊水検査の話とか先生からされましたか??
先輩も黒いものが消えるかどうかは成長していかないとわからないと言われて相当悩んでて結局やらなかった気がします。
旦那さんとも色々話し合いをしたみたいです、、、。