コメント
はぴたろママ☺︎
私の先輩が同じような経験してました!結局黒い塊?点?のようなものは消えたようで元気な男の子を生みました。
黒いのがなんなのか、出生前診断をするのか相当悩んでました、、、(>_<)
はぴたろママ☺︎
私の先輩が同じような経験してました!結局黒い塊?点?のようなものは消えたようで元気な男の子を生みました。
黒いのがなんなのか、出生前診断をするのか相当悩んでました、、、(>_<)
「妊娠」に関する質問
アフターピルを4月に飲んで5.6月の頭に 生理が来ました。 急に今月5日遅れてます。 アフターピルを飲むまでぴったりに 来てたのに不安です。 妊娠はありません。 5日遅れは産婦人科に行くべきですか?😭
2歳児の風邪予防で、ご家庭でされていることありますか? 息子が1歳半から託児所や療育に行き始めて、月に一度は必ず風邪をひいています。高熱はあまり出さず、しつこい鼻水や咳などです。 私が二人目を妊娠して、毎月…
基礎体温について。 妊娠希望しています。 下の子がいてて、朝早起きで私の上に乗っかったりするためどうしても正確に基礎体温が測れません。 またはトイレ行ったりして完璧な睡眠時間は取れてはないですがこんな感じの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi-mama
うちの子も消えると信じます。。
はぴたろママ☺︎
出生前診断、羊水検査の話とか先生からされましたか??
先輩も黒いものが消えるかどうかは成長していかないとわからないと言われて相当悩んでて結局やらなかった気がします。
旦那さんとも色々話し合いをしたみたいです、、、。