産婦人科・小児科 尼崎でオススメの小児科・皮膚科を教えてください‼︎現在、里帰り中で6月… 尼崎でオススメの小児科・皮膚科を教えてください‼︎ 現在、里帰り中で6月頃に自宅の尼崎に帰る予定なのですが、オススメの小児科(できれば定期検診や予防接種などできるところ)や、季節柄あせもなども心配なので、赤ちゃんも行きやすい皮膚科など、教えてください! 尼崎はJR寄りの方がありがたいです(^-^) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 予防接種 小児科 里帰り 赤ちゃん 検診 たまあか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ローズマリー 耳鼻咽喉皮膚科なら立花駅北側の浜本さんがお薦めです。 5月8日 たまあか ありがとうございます! 検索しましたが、浜本医院さんでしょうか? 耳鼻科も必要ですよね! 5月8日 ローズマリー そうです浜本医院です。 5月8日 たまあか ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまあか
ありがとうございます!
検索しましたが、浜本医院さんでしょうか?
耳鼻科も必要ですよね!
ローズマリー
そうです浜本医院です。
たまあか
ありがとうございます!