コメント

mmmmmm
四人目妊娠中です‼️
私も15分~20分でも陣痛ぽかったら連絡して!と言われてました!
三人目の時に痛みはなく張ってるだだったんですが、おしるしもあり、一応電話して、受診しました‼️
が、病院ついたら子宮口ほぼ全開ですぐうまれましたwww
あやうく築かず自宅出産するとこでした😱
声が出てしまうほどの痛みは最後の10分だけでした🎵
mmmmmm
四人目妊娠中です‼️
私も15分~20分でも陣痛ぽかったら連絡して!と言われてました!
三人目の時に痛みはなく張ってるだだったんですが、おしるしもあり、一応電話して、受診しました‼️
が、病院ついたら子宮口ほぼ全開ですぐうまれましたwww
あやうく築かず自宅出産するとこでした😱
声が出てしまうほどの痛みは最後の10分だけでした🎵
「経産婦」に関する質問
昨日3人目を出産した経産婦です。 出産直後から今朝まではそこまで気になる後陣痛はなかったのですが、今日の夕方から授乳が始まり、夕食後に子宮収縮剤を飲んで、今お腹と腰が痛すぎて悶えてます。 2人目の時もこんなに…
妊娠39w 陣痛待ち経産婦です。 痛みの間隔が15分おきですが、痛みの程度は酷くないというか…休みながら、ご飯作って食べさせてこどもに食べてってできてるレベルです。 経産婦は15分おきで電話することになってますが …
経産婦さん(初産さんも当てはまれば!) お腹出るのやはり早いですかね? お腹出の具合で周囲に妊娠気づかれたのは何週くらいでしたか? まだ(義)実家とも言ってなくて、バレるまで言わなくてもいいかなぁと思ったり😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーら
コメントありがとうございます😊
張ってるだけで子宮口そんなに開くんですね!!おしるしが無かったら本当に疑いもしなさそうです😅私も注意します!!!
4人目妊娠中という事なので、4人目もスーパー安産だといいですね😍