コメント

まめつぶ
もう一度水を入れて回して、浮いてきたゴミを網で取るとかですかね😅
まめつぶ
もう一度水を入れて回して、浮いてきたゴミを網で取るとかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
大人なのにめっちゃ泣き虫な人いますか もうすぐ35歳だけどもうめちゃくちゃ泣き虫で、パート先の人はもうとても年配の方ばかりだからまぁ許されていたりするけど、 子供の前でも泣いてしまうので、母親として終わってる…
聞きたいです、今日パート先のおばちゃんとおばちゃんのお孫さん、おばちゃんのお家で、 私と子供と遊ばせてもらうつもりでした。ですが、子供が 1週間に一回しかじーじが、かえってこなくて、その日がちょうど今日でべっ…
子供に何かあった時、本人が一番辛いのに自分のが先に病んだり泣いてしまう人いますか?息子がASDで授業参観の後とかぼーっとして気力が抜けて、誰かに電話したりしないと気力を取り戻せなかったり、自分の不安を出さずに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がらぴこぷぅ
返信ありがとうございます!😊
もう一度洋服をいれないまま
洗濯するって事ですか?
まめつぶ
そうです!洗剤もいれないで洗濯機を回せばゴミが浮いてくるんじゃないかと!