コメント

はじめてのママリ🔰
うちはその時旦那が欲しいものにしてます😊
予算はいくら!とは決めてないです😣
こないだは時計で6万でした😭

ママリ
誕生日プレゼントは洋服とか靴をあげてます💜
予算は1万円くらいです(笑)
誕生日の日は、旦那の行きたいところに行って外食にしました💓
家では、部屋を飾りつけしてケーキ食べました🍰
-
パスカル
可愛いですっ♪😊
- 5月8日

ママリ
21歳で5月20日旦那の誕生日です!
これがほしい!て言われたんですけど
私が気に入らなくて買いたくないです!笑
3万くらいします!いやです!😂😂
-
パスカル
3万高めですね💦
- 5月8日

もも
うちは夫が物欲ない上に物を増やしたくない人で、、
何もいらないよー!と言うので、、
ギフト券3000円分と、肩たたき券あげました(笑)
肩たたき券よろこんでました(笑)
-
パスカル
いつも少ないお小遣いで文句言わずに我慢してくれてるんで少しでも祝ってあげたいのですが😩💦
- 5月8日

なおぽん
財布2万と美味しいごはん食べにいくのに1万使いました!
26歳です(^^)💓日頃ケチケチおばばしてるので誕生日だけは贅沢に🤣💕
-
パスカル
2万以内で探してて💦
- 5月8日

🌼🌼🌼🌼
一昨日旦那の誕生日でした🙌私も上の方と同じで、欲しいというものが私も買いたくなく、結局現金あげました😂ちなみに1.5万です🤣ケーキは旦那が美味しいと言っていたものを頼んで、誕生日当日も特にどこも出かけることなくいつも通りに過ごしました😅昔は服やら靴やら時計やらあげてたけど、お小遣いも減らしたし、自分の好きなように遣ってほしいので現金です。笑笑 なんにも参考にならなくてすいません😵💦
-
パスカル
自分の好きに使える現金の方がいいですかね〜😩
- 5月8日

退会ユーザー
甘いものが嫌いなのでケーキは出さずに、お肉とかちょっとした豪華なご飯を作って、旦那が欲しがってるものをあげてます。
うちの旦那は車とタバコと釣りが趣味なので、例えば車用のワックスや電子タバコ、釣りのリールなど、旦那が欲しい!!って言うのを1つプレゼントします。
-
パスカル
欲しいものないって言うんですよね🤢高いから遠慮してるのかもしれないけど😢😢😢
- 5月8日

みかん
先月旦那の誕生日でした😊✨
ケーキは用意して家族で写真を撮って
その日は帰りが遅かったので
旦那の好きな物を食べに行きました💕
何か欲しいのある?
と聞くと、
いやもうすぐ2人目も生まれるし
そっちにお金使ってと言われて
プレゼントは甘えさせてもらいましたよ😊
-
パスカル
素敵な旦那さんです😭😭💓
- 5月8日

mmmmmm
20台です、私は1ヶ月前あたりからリサーチして買ってます‼️
今年はプレステ4か野球のバットかです‼️予算は6万までです‼️
-
パスカル
六万高めですね〜😢💦💦
授かり婚で出産後に結婚式控えてるんであんまりお金は使えなくて😭- 5月8日

ひぃまま
結婚4年目になります!
プレゼントは毎回服とかですかねー!
子供2人小さいし、子供にお金かかるのでパパには予算は秘密ですが1万以内にしてます!
あとは家でお祝いします!
-
パスカル
欲しいものもないみたいで迷ってます😢
- 5月8日
-
ひぃまま
だとしたら、例えば旦那さんの好きな服のブランドから私好みに選んぢゃいます✨😊
- 5月8日
-
パスカル
クリスマスが服だったので.また服かってなっちゃうかなあっておもって🤢
- 5月8日
-
ひぃまま
だとすると旦那さんの好みなとは奥様しか分からないと思うのでなんとも言えないですね😅
- 5月8日

かなり
ケーキでおめでとう🎁だけですね(^o^;)
-
パスカル
ケーキ旦那食べられないんですよね😢
- 5月8日

みんり
私と娘が似ている服を着てるのを見て、ずるい!と言っていたので、親子コーデ出来る服を買ってプレゼントしました(*゚▽゚*)♪
1万円に収めました笑
出産後でバタバタしててプレゼント買いに出掛けられなかったのもあるので、次はもう少しプレゼントもいいもの買って、料理やケーキなども作ってあげられたらなって思います☻
-
パスカル
親子コーデありですね😍💓💓
- 5月8日
-
みんり
シンプルなものなら合わせやすいかなって思って、私はこういうのにしました(*゚▽゚*)
赤ちゃんはロンパースor Tシャツ選べました(о´∀`о)♪- 5月8日
-
パスカル
えっかわいい!ネットで見たんですか?💓
- 5月8日
-
みんり
ミンネで買いました(*´ω`*)💕!
- 5月8日
-
パスカル
ありがとうございます見てみます♪
- 5月8日

みはる
物欲がない主人なので手作りケーキだけです😂
あと少し豪華な夕飯にしてます😆👌
-
パスカル
うちの旦那甘いもの食べられなくて😢
- 5月8日
-
みはる
そうなんですね😱😱
それだったら仕事で使うものとかプレゼントします😳- 5月8日
-
パスカル
工場勤務なので作業服とかになっちゃいます😢
- 5月8日
-
みはる
色気ないけどそんな感じで旦那さんが喜んでくれるならプレゼントします☺️
うちは前におもしろ下着プレゼントしたらウケてました(笑)- 5月8日

sana mama ○*•
私が22歳旦那が31歳の年の差夫婦です!
年のせいか、旦那は誕生日など特段気にしてはいないのでその日に何かプレゼントの準備をしたことはありませんが、その分欲しいものが見つかった時買っていいよと言ってます✨値段は要相談で(笑)
こちらとしては逆に祝い甲斐がなく退屈ですが、当日は無理強いはしたくないので食べ切れるサイズのケーキなどの準備のみですかね💦
-
パスカル
そうなんですね🤢
結婚して初めての誕生日ですが.付き合ってた時みたいに豪華なものあげられないから悩んだます😢- 5月8日

(´ω`)
旦那がお金を管理してて食費代のみ毎月もらって生活やりくりしてるのでプレゼントを買う余裕はなかったです💦
プレゼントの代わりに旦那の好きな料理を作ったり(いつもより品数多め)、手作りケーキ作ったりしました😆✨💕
-
パスカル
なるほどっ
手作りケーキ作ってみえる方多いですね😟😟💓- 5月8日

退会ユーザー
欲しいものは自分で買ってるみたいなので、箸置き数百円のものをあげました😂
-
パスカル
欲しい者自分で買っちゃってるんですね😂💓
- 5月8日

まりりん
うちの旦那さん普段物欲が無くて、何あげようか迷うんですが、この前買い物に行った時に珍しく、スニーカーが欲しいって言っていたので、2万くらいのを買う予定です💕
ただし、クリスマスと合同にします🎁🎁12月が誕生日なので😄🙌←まだまだ先ですけどね🤣💦
-
パスカル
スニーカーありです😊💓
- 5月8日

2児母みぃ
うちの旦那も今月誕生日ですがなんもやんないです(笑)
私の誕生日なにもして貰えなかったし、今月社員旅行で4日も仕事休みで尚且つ旅行でお金持ってかれるので(-ω-;)
-
パスカル
4日仕事休みになるときついですよね😩
- 5月8日

ぷぅ
四月に旦那の誕生日でしたー!
旦那の部屋を飾りつけしてケーキは買って、ご飯はいつもなかなか行かない焼肉屋行きましたー!
うちも今年結婚式やりますよ!だからプレゼントの予算は四万円と決めて買いに行きましたよー!
-
パスカル
ちなみにプレゼント何買ったんですかー?😊
- 5月8日
パスカル
ろくまんですか〜😢
授かり婚で出産後に結婚式控えてるんであんまりお金使えなくて💦