みい
はじめまして。私は、1人目は、予定日より3日遅れての出産でしたよ
たま
ひとりめはおしるしも
前駆陣痛もなく
4日遅れた朝に高位破水からでした。
いちご
私も初産は前駆陣痛全くなく、当日お昼前に おしるし&軽い生理痛のようなものでスタートして、夜には生まれてました♪
予定日2日前でした😊
遅れることも早まることもあると思います♪早く会えると良いですね〜♡
ちゃこ
私は予定日過ぎても、前駆陣痛もなく骨盤が痛いながらも元気に歩いてましたよ〜!
産まれたのは予定日から1週間後でした👶
初産は遅れると言うし、赤ちゃんのタイミングで気長に待ちましょう🌟
picopico
私も初産は前駆陣痛無く、予定日の2日前におしるしきて次の日産まれましたよ☺️
楽しみですね💓
リコ
私の場合、前駆陣痛なし。
お昼におしるしがきて徐々に痛くなり始めて次の日の朝8時半頃産まれました😚
予定日より3日早く、病院着いてから3時間のスピード出産でした😆
私もおしるし来るまで産まれる気配全くなくて予定日過ぎるだろうなと思ってましたが、早く出てきてくれました!
初産でもそんなこともありますよ!
不安も沢山あると思いますが出産頑張って下さい👶🏻
退会ユーザー
絶対遅れるわけではないですが、半分ぐらいは予定日超過するってデータもありますね。
mini
初産でおしるしが1週間続き
予定日より1週間早く産まれました😊
ドキドキしますよね💓
頑張ってください😊
しずく
全然予定日オーバーでした!
子宮口の開きはじめ1cmは予定日2週間前と早かったのに、全然広がらず。
結局、予定日超過4日目の検診で内診グリグリされたら、その日の夜に出産しました!
みちゅ
初産ですが、約2週間早い38w2dの出産でしたよ!
運動もせず、ダラダラ過ごしていたので、よしっ!スクワットでも始めよう!✨と思い、まずは10回だけ~と、やって寝た二時間後に破水し、半日後には出産してました(笑)
破水した時には子宮口ガッチガチで1㌢も開いておらず、痛みもないし、今日は生まれないと言われてましたが、その後すぐ陣痛が始まったので、いつ始まるかわかりませんよー!
いずれにせよ、もうすぐ会えますね❤️
コメント