コメント

れあら
うちも今月次男の1歳半健診です❣️
長男のときは、
積み木(3センチ角くらい)を並べたり積み上げたりできるか!?
紙と鉛筆を渡すとなぐり書きできるか?!
保健師さんがいくつか絵が書いてある紙を子どもの前において「でんしゃどれだ?」「わんわんどれだ?」など聞いて子どもが指差しできるか?!
を試されました😊
話さなくても普段の様子をお母さんが伝えれば大丈夫ですよ💓
れあら
うちも今月次男の1歳半健診です❣️
長男のときは、
積み木(3センチ角くらい)を並べたり積み上げたりできるか!?
紙と鉛筆を渡すとなぐり書きできるか?!
保健師さんがいくつか絵が書いてある紙を子どもの前において「でんしゃどれだ?」「わんわんどれだ?」など聞いて子どもが指差しできるか?!
を試されました😊
話さなくても普段の様子をお母さんが伝えれば大丈夫ですよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
絵の具セット、これ6年間使うのどうですか?🫠 シンプルなのにしてほしかったですが子供の意向でこれがいいと、、、 周りシンプルな子ばっかりだったらどうしよ、、ってちょっと思っちゃってます😢
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
積み木は家にないですね~(>_<)
買ってきて練習しないとですね😭
息子👦は車やボールが好きで車ばかり与えてました💦💦
子供が持っても大丈夫な鉛筆的なものってあるんでしょうか😓?
それもやらせなきゃですね😭
そうなんですね😢良かったです(>_<)