サプリ・健康 生理のとき体重どのくらい増えますか?また終わってからどのくらいでもと… 生理のとき体重どのくらい増えますか?また終わってからどのくらいでもとに戻りますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 体重 生理 体 AMちゃん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私3キロ増えて3キロ戻ります(笑) なんなんでしょうね…毎回です(笑) 5月8日 AMちゃん ありがとうございます♪ 私はホルモン剤を飲んでから体重が1キロ~2キロ増えて今 生理が来たのですがやはり増えたままで 戻るのか心配なぐらいです。… 夕飯もいつもより少し多めだなと感じるぐらい食べてしまいます。ちょっと悩みです 5月8日 退会ユーザー 水分で増えるとかって聞きますよね…>_<… 私は生理終わった次の日くらいに戻りますよ!AMちゃんさんも戻ると思います✨ 生理のときお腹すきますよねー(笑) 私もいっぱい食べちゃいます(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMちゃん
ありがとうございます♪ 私はホルモン剤を飲んでから体重が1キロ~2キロ増えて今 生理が来たのですがやはり増えたままで 戻るのか心配なぐらいです。… 夕飯もいつもより少し多めだなと感じるぐらい食べてしまいます。ちょっと悩みです
退会ユーザー
水分で増えるとかって聞きますよね…>_<…
私は生理終わった次の日くらいに戻りますよ!AMちゃんさんも戻ると思います✨
生理のときお腹すきますよねー(笑)
私もいっぱい食べちゃいます(笑)