コメント
あーちゃま
上司の方は子供が好きな方なんですかね😊😊💓
自分の子供によくしてくれると嬉しいですね✨
2枚買うと割引とかあったりするので4000円もしないのではないですかね🤔🤔💦
お孫さんがいるのでしたら、お菓子やジュースあげてお孫さんと食べてくださいでいいはどうですか❓😊💓
りむ
お菓子の詰め合わせにしました(^^)
ママリ
お孫さんにどうぞっ!って同じようにベビードールで同額の物を送るか上司の好きなものを同額くらいで返します。
部下の娘さんにプレゼントを贈ることを上司の奥様は何も言わなかったんですかね?ご家族みんなで食べれるお取り寄せスウィーツとかもいいなぁって思いました😊
-
まほ
奥さんはいないかたです!!一人暮らしで甘いものも嫌いそうなんで悩みます。。。。同額がいいんですかね😄❓
- 5月8日
-
ママリ
どういう経緯で理由でもらったのかわかりませんが同額で返します(><)お酒を飲まれる方ならお好きなお酒、一人暮らしなら少しお高めのインスタントのお味噌汁とかおつまみですかねー😳- 5月8日
みくろ
優しい上司の方ですね🎵
甘いもの苦手そうなら1000円位でドリップコーヒーとかどうでしょうか?
まこ
着せた写真を見せたりお菓子など上げたりですかね笑
まほ
確かに4000円はしないと思います!!
お菓子やジュースいいですよね😄でも孫ちゃんが近くに住んでないみたいなんで...頻繁に会ってないかもです。
あーちゃま
同居でなくても、娘さんにお洋服頂いたので、こちらもお孫さんにという感じでいいのでは❓😊😊
額的には1500円くらいがいいと思います😊
同僚ではなく上司なので同額だと逆に失礼かな❓という感じがします🤔🤔💦