コメント
ぎんむつ
お腹空いてるけどなんか食べるのがめんどくさかったりありましたよー!
まぁ
分かりますよーそんな感じでした💦
あとはお腹空いてるのに食べたいものが分からなかったり…😅
安定期入ったらつわりとともに落ち着いて美味しく食べれるようになりました😊
-
maru
コメントありがとうございます!
分かってくれる方がいて嬉しいです!
ほんとにその通りです!
悪阻がないからまた分かってもらえないんですよね。
もういっそのこと吐いてやろうかと思うぐらい。笑- 5月8日
🔰🔰🔰はじめ
分かります。最初の頃はそうでしたよ✨食べたいけど、御飯を見たら食欲無くなってしまって…なので、ほんの少しだけ口にしてました。辛いですよね。食べたいのに失せる食欲💦でも、後からは普通に食べきれる様になりました🙌私は初期の頃だけでしたよー(^_^;)
-
maru
分かってくれる方がいて嬉しいです!
やっぱりみなさん妊娠初期頃になってるんですね!
悪阻の一部だからなのかな?
私は悪阻じゃなく、ただ食べたくなくなるって感じです。
悪阻とはまた違うから分かってもらいにくい😥- 5月8日
-
🔰🔰🔰はじめ
私は食べ悪阻でしたが初期の頃は受け付けない感じでした💦悪阻の一種?とか勝手に思ってましたよ✨
初期の頃は無理しなくて良いと思うので、喉ごしの良いゼリーとかどうでしょうか☺️食べきれる物を食べれば大丈夫ですよ🙌そのうち食欲も出てきます😍今が本当、キツイ時期ですね(><。)- 5月8日
-
maru
私も妊娠初期は食べもの見るだけで吐きそうになったのでこれが悪阻かーと思ってました!
もう妊娠初期ではないんですけどね笑
妊娠初期ではないけど、アドバイスありがとうございます!- 5月8日
maru
めんどくさいとかじゃないです。