※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
家族・旦那

義両親がむかつく事ありますか?どう対処していますか?ウチはご飯食べに…

義両親がむかつく事ありますか?
どう対処していますか?
ウチはご飯食べに来ないの?を2日連続とかで言われました。

コメント

まま

この前めちゃめちゃムカつく事ありました🙁🙁
普段はいい人なのですがたまにムカッときます😵😵

ten.mama

同居じゃなくなったら、それだけで本当楽になったので今は何言われても右から左へひたすらスルーです😊

おまめまま

ありますよー
タバコ吸いながら側にこられたりしてイライラします☺️

こっちは妊婦や!
って思います🤗
こちらからわざわざ会いに行ったりとか会いに行ける機会があっても行きませんね😳
仕方ない時だけにしてます!

さとちゃん

ありますあります。
1週間顔見せなかったり連絡しなかっただけど冷たい人だと言われ息子が人見知りするのはあまり会いに来ないからだと言われました(笑)
ほぼスルーしますが
平均体重の息子に離乳食が足りてないから増やした方いい。おっぱいはそろそろやめなさい。と言われた時は
おっぱい事情まで口出さなくていいです!笑と言いました😑👍🏼笑いながら気持ちは怒りです笑

エミ

善意でうちに来るとき持ってくるお菓子、それを入れるスーパーの袋、生卵、ティシュ…全部ヤニ臭い。
気持ち悪いから生卵とか捨ててます。

2児ママ

近居してからですがイラッとすること増えました!いちいち孫の事に干渉してくるのがウザいです。あんたの子供じゃない!

はなくるみ

同居なので毎日お姑さんにイライラします。
お舅さんはある程度距離空けてくれるのでありがたいのですがお姑さん自分の子供みたいに言ってくるので腹たちますし、一度私の言う事聞いとけば良いと言われたので苦手&怖いです。