riri
私なら母の日のプレゼントは同じにして、お誕生日プレゼントで差をつけるかな〜と思います🤔
私は同居していませんが、義実家からの援助はほぼなし。
私の実家から息子のお祝いやなにかとお金を援助してもらっているので、色々悩みます😅
ステファニー🎈
うちも同じく私の実家で暮らしてますが同じようなもので考えてます😇
-
ステファニー🎈
そして同じく結婚して初めての母の日です!
- 5月8日
まる
うちは去年スカーフあげたら義母に『食べ物がいいかな!』と言われたので食べ物にします😂 実母にはコーヒー注文しました。品物は2人の好みでかえますが価格は同じにする予定です🤔
ゆかぱ
私もはじめての母の日を迎えます💦
同じくらいの価格のお花を郵送で贈ることにしました。
お菓子やケーキは好き嫌いが出ると怖いので、無難にお花にしちゃいました(;´Д`)
まるる
うちは実母はかなり援助してくれていますが、義母はノータッチで此方には無関心、初節句などの行事にも一切何もありません💦
ですが同じ値段にしないと旦那が嫌な顔をするので、同じ値段でそれぞれの趣味に合いそうなものを送っています!
ntk
差をつけるのは何故ですか?
どちらも同じでいいかと思いますが(^^;
しいて言うなら、実母なら気軽に聞きやすいのでお花➕欲しいものを渡せばいいし、義母なら好みを把握していないのであれば無難にお花➕スイーツでいいかなと思います。
コメント