旦那の趣味がジェットスキーで、6日にジェットスキーに行ったのですが、…
旦那の趣味がジェットスキーで、6日にジェットスキーに行ったのですが、友達6人と女の子4人くらいとBBQ&ジェットスキーしてました😭
女の子が来ることは知りませんでした。
わかった理由はインスタをみてたらたまたま出てきた動画をみて知りました。(女の子が投稿してました)
ジェットスキーは付き合う前からしてて趣味なので許していますし女の子をのせたりするのはわかってましたが、実際に動画をみてしまうとイライラしてしまいました😭
これからもジェットスキーに行くと女の子いてるのか気になってしまいそうです😅
皆さまも気になってしまいますか?私が気にしすぎなだけしょうか😥
言葉がまとまっていなくてすみません😭😭
- み(7歳)
コメント
らいおん
それ、私ならかなり嫌です…😢
5児mama🤍
嫁のおらんとこで
何はっちゃけとんねんって
感じですね💦
私だったら許しません😅笑っ
-
み
ほんまにイライラします😂
ありささんなら動画を見たことを旦那様に伝えますか?😭- 5月8日
-
5児mama🤍
嫌なことは嫌ってはっきり
言っちゃいます💦
良いか悪いか分からないですが
どちらかだけが、辛いのは
違うと思います。
そんなことで、いらないって
言っちゃうような人なら
こっちから願い下げです😅💦笑
私がこう言うの嫌な性格だって
分かってて結婚して、
分かってるのに、嫌な事
しちゃうんだねーって普通に
言います💦苦笑- 5月8日
-
み
そうですよね😂
うちの旦那は言ってもきかないと思いますが😅笑
いらないって言われたらもう速攻バイバイしてやります🤗笑
ジェットするのを分かってて結婚してしまった私も私ですが😂
気持ちを伝えるのも大切ですよね😊- 5月8日
shara_sama
だいたいその状況だと女の子もキャピつきながら「乗せて〜😆💓」ってなりますよね(笑)しかもインスタ映えしそうですし😂
でも趣味なら…変にゴチャゴチャ言うと煙たがられそうですね、ケンカにもなりそう👀💦分かってて結婚したわけですしね。
旦那の性格にもよりますが、私ならしょんぼりして可愛げのある感じを大事にしつつ、ちょっとヤキモチ妬いちゃった…みたいに伝えますかね😵
こーゆーキッカケをケンカのキッカケにせず、旦那からの愛情アップのキッカケにしてしまえば[女の子と遊んでも結局は嫁が大事]でいられますよね🙌🏻💓
-
み
大人な意見👀ありがとうございます😉
分かってて結婚したので我慢ですよね😭
shara_samaさんの意見参考にさせて頂きます👏
高望みせず「女の子と遊んでも結局嫁が大事」を目指したいと思います😊- 5月8日
匿名さん
うちもジェットやりますが
後ろに乗せると
結構ぴったりくっつきますよね〜
明らかに学生の姪っ子などなら気にしないけど年が近くて独身とかなら良い気分はしないですよねー!
私は子供生まれたての時一泊程度なら母に預けてキャンプに行ってましたが
奥様が来てない方はやはり女の子べったり付いてますよねー
焼き肉したり
ジェットにのって沖の方にでて
正直、沖の方に行ってしまったらなにしてもわかりませんからね
私は近くで見てる分いくら信用している夫でも夫だけで行かせる時はやはり少しは大丈夫かー?て思ってます(笑)
-
み
そうなんです😂
付き合ってる時はよく一緒に行ってましたが子供が出来てから一緒に行けてないです😭
男の人って結婚してることわざわざ言う人っていないですよね😅
何でそんなに女の子が必要なのか😂😂
信用してあげないといけないのはわかっているのですが、、、😭- 5月8日
-
匿名さん
うちは
結婚指輪購入当初から切断しないと抜けないレベルのを夫自身が選んで付けているので 結婚してるってわかるのですが、、、
まぁジェット乗りたい女の子は結婚してよーがしてないが関係なく
よって来ちゃいますよね!
うちは2ヶ月立たない位から母に預けて息抜きでジェットに行ってましたので
みおさんも今シーズンは
月に1回程度 もし見ててくれる親が入れば付いて行っても良いカモですよ(*^^)v
もしくは連れて行くか!
私の周りは首座る前の赤ちゃん連れてきてますよ!
どんな所でしているか分かりませんが
密閉された空間でも居酒屋みたいにタバコまみれでもないですし
ショッピングモール連れていくより
ずっと良いと思います(*゚∀゚)- 5月8日
-
み
指輪つけてくれていると少し安心しますよね😊うちはジェット乗りに行く時は指輪つけていないような気がします😅これからつけるようにいい続けます😂
完母で哺乳瓶嫌がるので預けるのは無理そうですが、子供を連れて行ってみようかなと思います🤗
親身に相談乗ってくださってありがとうございます😌❤︎- 5月8日
み
らいおんさんなら動画をみたことを旦那様に伝えますか?😂
らいおん
まずは、さりげない会話の中で「そういえばこの間はどういうメンバーで行ったんだっけー?( ^ω^ )動画とかないのー??」と聞くかもしれません☺️
み
ありがとうございます🤗
今日は聞いてみます😉