※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の娘に春夏ベビー服を買いたいが種類が分からず、かわいいロンパースの下に何を着せればいいか悩んでいます。デニムは肌に合わないかもしれないと心配しています。

現在生後1ヶ月半の娘に新しい春夏ベビー服を買おうと思ってるのですがネットで調べてもいまだに服の種類がなんとなくしか分かりません…

家の中だったら、肌着のロンパース1枚で多分いいんだと思うのですが載せた画像のようなかわいいロンパースの下って何を着せたらいいんでしょうか?
直接着せてもいいような素材に見えますが…

ちなみに画像は載せれませんが、デニムになってるものだとどうなのかも気になります😞
さすがに直接だと肌に良くなさそうなので…

コメント

えりえりえり

画像のようなものなら袖が短いからキャミの形のロンパースを着てました!

• えりえりえり

えりえりえり

ちなみに袖がフリルになってたり見せて楽しむロンパースもあるのでそういうのの上にワンピ着せたりして重ね着もしてましたよー!

• 5月8日