コメント

ぴょん
私だったら泣くまで寝ちゃいます😪

chameco
私は完ミです(。>ω<。)
今日は23時にあげて
お利口に寝てくれていて
次は2~3時かなと思っていますが…
今日に限って私が眠れずにいます(;´Д`)笑
-
えり
寝ようかとしてましたが子供がもぞもぞしてきたので、起きたー?って声かけて見たらまだ寝てました😂
わかります😭寝れない時ありますよね😅子供が起きた時、うー。(;_;)もう今睡魔きてたー。とかなる時あります😱笑- 5月8日

とまとま
私は泣くまで寝てます!
むしろ泣いても、私がなかなか起きれず少しの間はほったらかしです😅💦
寝れるときに寝てた方がいいかなと🎵
-
えり
子供は体にタイマーからなんか入ってる?ってツッコミたくなるほど4時間おきほぼぴったりの時間に起きて泣くのでもうあと30分ぐらいなんで起きとこうと思います😅
寝ようかと思いましたが、この前横でギャン泣きしてる子供に気づかず母からあんなに泣いてたのにあんた気づかんとかどんだけ爆睡してたの?と言われちゃいました😅その時は夕方でしたが(´д⊂)💦- 5月8日

フリード
同じ様に起きてたらいつしか夜は寝れなくなりました(笑)

まま
私も起きてた派だったのですがそんな時に限って時間が遅れたりしほんと睡魔に襲われ、あー少しでも寝とけば良かったと後悔してたの思い出しました笑

はじめてのママリ🔰
完母で4時間おきなんですか⁉️すごい寝てくれるんですね☺️羨ましいです🙄💓
私ももうすぐ起きる頃だなーって時にだいたい眠くなって、うとうとした頃に👶🏼おぎゃー!!です💦笑
えり
寝ようかと思います😆