お金・保険 お気に入りの紅茶の缶でやっている小銭貯金はあと4分の1くらいで満タン… お気に入りの紅茶の缶でやっている小銭貯金はあと4分の1くらいで満タンになるから、5月から365日貯金もスタートしました!! 6月には仕事も辞めて、引っ越しもして、主婦になるから無駄遣いせずにまたコツコツ貯金を増やしていけますように……頑張るぞ…!!!!!! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 貯金 主婦 引っ越し 小銭貯金 もきゅきゅ(6歳) コメント やまさち 私も昨日から365日貯金をスタートしました。 上の息子が来年高校生になるので 目指せ10万円を来年3月までに貯めるぞ 5月8日 もきゅきゅ 今からなら意外とすんなりたまりそうですよね!小銭なら気負いせずにできますし!! お互い、目標もあるので頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5月8日 やまさち ありがとうございます。 お互い目標があるから頑張りましょうね💪 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
今からなら意外とすんなりたまりそうですよね!小銭なら気負いせずにできますし!!
お互い、目標もあるので頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧