妊娠・出産 25週です!尿蛋白が出やすいのですが、食事にポン酢を使用するよーにして… 25週です! 尿蛋白が出やすいのですが、食事にポン酢を使用するよーにしてます!ポン酢は、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 妊娠25週目 食事 夫 ★キラリ★(8歳) コメント 退会ユーザー 普通にお醤油とかを使うよりは塩分が控えられますが、ポン酢でもかけ過ぎたら意味ないので…どんな調味料でも薄味を心がけた方がいいと思います! 10月28日 退会ユーザー ちなみに、蛋白は塩分も大事ですが油なども影響してくるので、食事内容そのものを一度見直した方がいいかもです! 10月28日 ★キラリ★ ありがとうございます! 今日も温野菜に、ポン酢にしました(ू•‧̫•ू⑅) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、蛋白は塩分も大事ですが油なども影響してくるので、食事内容そのものを一度見直した方がいいかもです!
★キラリ★
ありがとうございます!
今日も温野菜に、ポン酢にしました(ू•‧̫•ू⑅)