コメント

メロン
排卵日はいつですか?( ^ω^ )
グラフを見た感じ、真ん中あたりがガクッと下がってるのでその辺かなと思ったんですけど、低温期がないですね…
低温期から排卵日に最低体温になってそこから高温期に移行するので、グラフは二層にはなってないように思います…>_<
排卵検査薬は使っていますか?
排卵していない可能性もあるかもしれないので、病院で診てもらったほうがいいかと思います>_<
メロン
排卵日はいつですか?( ^ω^ )
グラフを見た感じ、真ん中あたりがガクッと下がってるのでその辺かなと思ったんですけど、低温期がないですね…
低温期から排卵日に最低体温になってそこから高温期に移行するので、グラフは二層にはなってないように思います…>_<
排卵検査薬は使っていますか?
排卵していない可能性もあるかもしれないので、病院で診てもらったほうがいいかと思います>_<
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えりえた
排卵検査薬はまだ使った事がなく、基礎体温でだいたい下がってる辺りかなと思い子作りしてました>_<
だいぶ前に病院で診てもらった時にも無排卵かなーとは言われていたんですが、もう一番病院かかってみようと思います。
丁寧な回答ありがとうございました☆